Автопортрет

Я художник во фланелиевом панцире,
Который насквозь промок,
Я рисовал картины голосовыми вибрациями ,
И нехитрым сплетением строк.

За  хрупкими декорациями
Скрывая блудливый порок.
Не стал объектом инагурации,
Не сумев стеклянный пробить потолок.

Бился в него, но безуспешно ,
Ведь границы рознятся в душе ,
Осталось лишь стать очередной жертвой,
человеческого клише.

Пропадая в помехах эфира ,
Забыв о кричащей душе ,
умереть нерожденным словом .
На мокром, обгрызанном карандаше.


Рецензии
Ёмко сказано!

Кстати, фото в резюме удачное - выразительное и "натуральное".

Валерий Эр   08.03.2018 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, буду рад ,если заглянете ещё.
С уважением.

Григорий Куликов   08.03.2018 10:26   Заявить о нарушении