Зорька, это же, не телёнок! К фото

- Зорька, это же, не телёнок!
- Ладно, пусть поест ребёнок!
Вона, как оголодал,
Мамку-то, где потерял?
- А, она, чмок, чмок, чмок!
Ушла за травкой на лужок!
Я, потом, вам заплачу,
Лохань ботвиньи притащу!


Рецензии