Тётя Мотя

       Зовёт природа отдыхать,               
       Погода, - просто благодать!            
       И  нам охота позабыть               
       Про все дела…               

       До моря – ехать   далеко,               
       Вершины гор так высоко…            
       Идея с самого утра               
       Сама пришла.

       Ведь  в огороде, -
       У тёти Моти
       Растёт петрушечка, огурчики, -
       Такой вот коленкор!
       И что нам стоит
       Пикник устроить
       Ведь  в огороде, - на природе, -
       И закуска и простор!!!

       Эх, будет  классный пикничок          
       И на мангале шашлычок.               
       Ходить не надо далеко, -               
       Всё под рукой!               

       И тётя Мотя вроде «ЗА»…            
       Но  резко жмёт на  тормоза      
       И предлагает новый план, -
       Полоть бурьян..               

       А в огороде
       У тёти Моти
       Растёт петрушечка, огурчики…,-
       Чего там только нет!…
       Скажу вам, братцы, -
       Здесь соток двадцать…
       Ах, эта тётя,  - тётя Мотя
       Всё испортила в момент!!!

         11/11/2017г.
       /фотография из интернета/


Рецензии
ах, какая все же тетя, но зато она своя и всегда когда придете,ждет Вас там провизиЯ)

Алла Колмакова   17.11.2017 15:00     Заявить о нарушении
Алла, - совершенно точно!
Уезжаю к тёте, срочно!
Ведь выходных всего два дня, -
И тётя Мотя ждёт меня!...*)))))
Рада визиту! Спасибо за отклик!
С теплом.

Ольга Ахметова   17.11.2017 23:22   Заявить о нарушении