заберу твою боль...

заберу твою боль...
                до дна...
                на себя...
растворю...
           в порошок...
                ком страданий...
оботру...
         теплотой...
                капли пота у лба...
исцелю...
         дух и плоть...
                от терзаний...
поутру...
         от недУга...
                не будет следа...
обхитрю...
           частотой...
                заклинаний...
принесу...
          себя жертвой...
                суть не слаба...
обниму...
        своей силой...
                касаний...
озарю...
        энергетикой...
                крепко любя...
опою...
       смело зельем...
                желаний...
посему...
         лишь в добро...
                моя ворожба...
чтоб ты жил...
              и дышал...
                не на грани...


Рецензии
Прекрасная женская жертвенность! Преклоняюсь.
Феликс.

Феликс Радич   12.11.2017 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца))))

Торридэнс   12.11.2017 21:21   Заявить о нарушении