Не надо

Не опускай глаза, не убирай руки,
До крови я порой сбиваю кулаки.
Не поправляй волос, не отводи свой взгляд,
Я чувствую, как медленно проваливаюсь в ад.

Не говори “прощай”, не повторяй “пока”,
Я знаю, что цена уж очень велика.
Не стой по вечерам холодном на ветру,
Все страхи и печаль исчезнут поутру.

Не слушай, что вокруг нам люди говорят,
Пусть по щекам слезинки больше не скользят.
И не смотри на то, что я совсем другой,
Не называй слова романом и игрой.

Но умирает то, что песнями воспето,
Я не люблю апрель и больше не жду лета.
Еще сильнее вверх цветочек наш пророс,
Не говорю ответ, но задаю вопрос.

От боли не могу я спать ночами, но
Мне право это, леди, вовсе все равно.
И нет сомненья в том, спроси меня однажды,
Я бы легко вошел в такую реку дважды…


Рецензии