Аккорд последний

Аккорд последний.
Лежу на ней,
Табун несется
Моих  коней.

У кобылицы
Покорный взгляд,
Пьем вдохновения
Волшебный яд.

Любви и славы
Волшебный яд
Судьба подносит
Не всем подряд.

Взлетаем медленно
Ввысь к облакам.
Все люди с крыльями,
Летите к нам.


Рецензии