Совсем простую сказку хотите про любовь?

Совсем простую сказку
Хотите про любовь?
Как хорошо рифмуется
Любовь со словом кровь.

Отставим отступления,
Вот ручка, вот тетрадь.
Немножко вдохновения,
И я начну писать.

Немножко вдохновения.
Да где ж его возьмешь?
Его на нашей улице
С огнями не найдешь.

Без вдохновенья мучиться
Не стоит у стола.
Вас если даже мама
Поэтом родила.

Когда её величество
Почувствую внутри,
Тогда простую сказку
Напишем о любви.


Рецензии