Ноябрь за окнами

Ноябрь за окнами. Тёплый свитер,
пальто поверх и ключи в кармане.
Я бы хотела уехать в Питер,
Париж ли, Лондон - не так уж важно.
Лишь бы отсюда. Куда подальше.
Пусть повод будет не столь весомый.
Ноябрь дождями смывает фальш, и
давай уедем с тобой вдвоём?


Рецензии