О себе

Я слишком громкий,
Я слишком есть!
Вам лучше рядышком
Со мною сесть.

С моими звонами
Колоколов.
С моими тоннами
Волшебных снов.

Простите слабости
И гонор мой.
Хорошим вспомните,
Придя домой.


Рецензии