А после конца

Я совсем не умру,
Когда время придёт.
И прочтёт ввечеру
Человек, что грядёт.

Он прочтёт мою мысль,
Он прочтёт мою жизнь.
И я снова зачислен
В сонм живых. Прочь от тризн!

Я совсем не умру, -
Уплыву вдаль рекой.
Ввечеру... Поутру...
Я вернусь к вам строкой.


***********

12 ноя 2017

СПб


Рецензии