Любовь моряка

На небе солнце улыбается,
Спешит по улице народ,
А впереди меня красавица,
Как в море лодочка плывёт.

Она земли едва касается,
Походка девичья легка
И из-под юбки усмехается
Ажурный краешек чулка.

В единый миг стрела амурная
Пронзила сердце моряка-
Влюбился в девушку фигурную
И два заманчивых буйка.

Иду за ней, скрипя ботинками,
Смотрю, не ведая стыда:
Корма играет половинками
Туда-сюда, туда-сюда.

Полжизни я скитался в плаваньи,
Чужие бороздил моря,
Но возле этой круглой гавани
Готов забросить якоря!

Мелькают мысли неприличные
Мандраж в коленках не унять.
Ах, эти мышцы ягодичные,
Их так и хочется обнять!

И пусть глазами восхищаются,
Да только спорно, что важней,
Всегда прелестнее красавица
Когда есть задница при ней!


Рецензии
Ваши стихи очень жизненные и ритмичные.Я с удовольствием причисляю Вас к избранным.

Владимир Курепин   06.04.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.Хоть и пишу я совсем мало, но вскгда рада гостям и их отзывам.

Галина Медведева 2   06.04.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.