плывут лёгким облаком они-

В дни, когда любо мне писать,
сноровки средства выбирать.
Уж я себе не стану возражать,
иным дурным манерам подражать.

И плывут лёгким облаком они,
слезой оплаканы страницы.
И мелькают лица словно птицы,
на бледном жизненном пути.

Кто полнел, на сколько грамм,
кто поддался на обаяние дам.
И, кто на недуг хворого желудка,
лишился здравого рассудка.

И в интеллект отрадного ума,
пока не сошёл совсем с ума,
уж я томлюсь счастливой ленью,
готов в оковах к помраченью.


Рецензии