Человек

На самом деле все люди такие же, как и другие. Мы сами придумываем в нашем человеке его оригинальные черты, и оттого, что своим настоящим характером он не портит составленный нами портрет, мы его любим и понимаем.
 Ведь он рисует такие же черты в нас...


Рецензии