Идея всеобщего избирательного права...

Идея всеобщего избирательного права
отдаёт отвратительным душком.
Демократия - халява,
распределённая меж тех, кто сидит кружком.
Идёт страна, лукаво
понукаема бездушным пастушком.
Демократия - отрава,
поданная Запада дружком.


Рецензии