Как жаждет сплетен грешная душа!

«вот, что ненавидит Господь: глаза гордые, язык лживый, руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству…, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями».
                Притчи 6:16–19

Как жаждет сплетен грешная душа!
Как поношенья ждёт она на брата!
Любая новость в негативе хороша…
О нём и думает она всегда предвзято.

Припев:
Покайся, Бог предупреждает, что умрёшь,
Он ненавидит грех, люби людей безмерно.
Ведь, что ты в жизни этой ныне изберёшь,
То будешь вечно пожинать. И это верно.

Ведь принимая сплетни – зло себе творит,
Но прогоняет мысль о согрешенье.
От любопытства всё нутро её горит…
Как хлеба, ждёт она на брата поношенье.

Не сознаёт или не хочет сознавать,
Что это тяжкий грех в очах Господних,
Что наказанья ей никак не миновать,
Если из жизни так уйдёт она сегодня.

Из ада этот вирус, и смертельный он,
Противоядье лишь в крови Иисуса.
Душа, не слушай, шепчет что тебе дракон,
Он сатана, и мастер всякого искуса.

12 ноября 2017


Рецензии