Мы ожидаем первый снег

Мы ожидаем первый снег,
Как новый день, как новый век.
Мы ожидаем первый снег,
Как с обновлением души,
Мы все с ним встретится спешим.
И нам уже не тяжело
Всё что было и прошло
Ведь тем и ценен первый снег,
Как чистый лист дарящий свет.
Дающий новые пути,
Зовущий нас всегда идти.
                01.11.2017


Рецензии
А вот это мне понравилось! Ожидание снега, чистоты, обновления! Жизнь идет своим чередом! Так держать, Саша!
Люба.

Книголюбка   14.11.2017 18:12     Заявить о нарушении