Всё приходит ниоткуда

ВСЁ ПРИХОДИТ НИОТКУДА,
И УХОДИТ ВНИКУДА.
НУ ЗАЧЕМ ТЫ,БАБА ГРУНЯ,
ВДРУГ СЫНОЧКА РОДИЛА?
АИСТ,ВРОДЕ,НЕ РЯДИЛСЯ,
И КАПУСТА ДАЛЕКО...
ИЗ БЛИНОВ НЕ ПОЯВИЛСЯ-
НЕ ДАЁТ МУКИ СЕЛЬПО.
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ПРИГОЖИЙ,
РОСТОМ ТОЖЕ УГОДИЛ.
В ПОНЕДЕЛЬНИК-ПОЯВИЛСЯ,
А ВО ВТОРНИК-ДОМ ПРОПИЛ!
ВСЁ ПРИХОДИТ-НИОТКУДА,
И УХОДИТ -ВНИКУДА...
НУ ЗАЧЕМ ТЫ,БАБА ГРУНЯ,
ВДРУГ СЫНОЧКА РОДИЛА?


Рецензии