Стихи для детей на тему Моя семья

Лучше мамы в мире нет,

Даже и не спорьте!

Приготовит суп, омлет

И чаёк, и тортик.



С папой я люблю гулять,

В лес ходить и в парки,

И, конечно, получать

От него подарки.



Говорит мне младший братик:

"Я хочу с тобою в садик!"

И ответил я ему:

"Подрастёшь - тогда возьму".



Фартучек у бабушки

Яркий, весь "в цветочек".

Испечёт оладушки,

Скажет: "Ешь, внучочек!"



Мой любимый дедушка

Всех согреет взглядом.

Хороша беседушка

С дедушкою рядом!



Дедушке - дрова рубить,

Папе - рыбы наловить,

Бабушке - уху сварить,

Маме - всю семью кормить,

Ну, а нам, внучатам, детям,

Их за всё благодарить!


Рецензии
Очень.позитивное.стихотворение.в.своей.детской
непосредственности.и.наивности!

с.уважением.и.улыбкой!ВВ.

Вова Вовыч   16.06.2018 02:22     Заявить о нарушении