Лето золотое на закате

Лето золотое на закате,
Тихий август душу усыпил,
Я жалеть не стану об утрате,
Милый август счастье подарил.

Это счастье в воздухе и в свете,
В синеве немеркнущих небес,
В каждой мошке, что живёт на свете,
Август, август - чудо из чудес.

Зелень трав, цветов благоуханье,
Пенье птиц - всё жизни торжество
Буду помнить в пору увяданья
И молиться, как на божество!


Рецензии
Древо любви
Нет дальнейшего роста
Близок закат...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   02.02.2019 19:51     Заявить о нарушении