Люблю..

Люблю твои глаза
И их лукавый свет,
Когда моя слеза
Меняет взгляда цвет.

Люблю, до немоты,
Изгиб манящих губ,
Так можешь только ты
Быть безраздельно люб.

Люблю твоей щеки
Коснуться лаской рук,
Небритость – пустяки,
Не вижу в этом мук.

Люблю твой теплый смех,
Задорный  и родной,
Который мил для всех,
Но, он ведь только мой.

Люблю изыски слов
И мудрость простоты,
В которых ты готов
Воспеть мои мечты.

Люблю... Но ты не смей
И думать, что хвалю,
Я просто быть твоей,
До трепета, люблю…
_______________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Казалось, о любви
Все сказано давно,
Но, нет…слова твои
Пьянее, чем вино.

К чему туман ночей,
Зачем горит заря,
Я в блеск твоих очей
Укутался не зря.

Напиться новым днем
С тобой одной мечты,
Не думать ни о чем,
И знать, что рядом ты.

Уйти от всех утех
В поток дурной дождя,
И быть счастливей всех,
Что радую тебя.

Небритостью  щеки,
Поверь, не уколю,
Я тоже быть твоим,
До трепета, люблю…


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.