Новое чудо

И если теперь на закате века
Застыть и на прошлое оглянуться -
Не жутко ли станет за человека
Готового к новому прикоснуться?
 Готового к новому прикоснуться…

Забыть на мгновенье о лютой воле,
Прекрасного жажде и страхе ада
И запросто в линию встать доколе
Хватает молочного шоколада?
Хватает молочного шоколада…

Не браться, не биться, не раскрепощаться
Не мыслить ни йоты о новом чуде?
А может, решиться на шаг отличаться
И делать, что должен? И будь что будет?
Делать, что должен, и будь что будет…


июль 2014

(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)


Рецензии