Я смотрю сквозь веки

Я держу в руках пламя,
Как часть себя
И в строки вплетаю...
Куски огня.

Я смотрю сквозь веки...
Глубоко в себя.
Внутри текут реки...
Из света и серебра.

Я проникну дальше
И белый свет
Откроет мне двери,
Туда, где тела нет.

Я открою сердце.
И счастье в нем
Обретёт творение,
Найдет во мне дом.


Рецензии