зачем..?

зачем искать...то,что имеешь...               
ведь потеряешь...
                не найдёшь...
зачем морозить...то,что греешь...
остынет ведь...
                и не зажжёшь...
зачем ломать...то,что лелеешь...
всё рухнет ведь...
                не возведёшь...
зачем терзать...то,чем владеешь...
уйдёт ведь...
              больше не вернёшь...
не унижай...ты то,чем млеешь...
зачахнет ведь...
                и не спасёшь...
не убивай...то,что узреешь...
посеешь ведь...
                и сам...
                пожнёшь...

               


Рецензии
Людям свойственно делать глупости...Вот они их и делают.

Юрий Суслов   01.12.2017 23:08     Заявить о нарушении
А ведь,как....не хочется ....
Благодарю)
С Уважением✌

Торридэнс   02.12.2017 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.