Хождение по осени

На хорошее нет силы смотреть.
Под колесами хлюпают лужи
Трут ворота железную твердь
Дни короткие - вестники стужи
Елкам юным начхать на тоску
В доску наши - на сердце теплеет
Навевают лирическую
Ноту чувств в подорожной ливрее.


Рецензии