Доченьке

Ее ладошка на моей груди.
И для нее-я вся из молока
И лишь приблизиться ко мне ее рука,
Я ощущаю мягкость и прохладу.
Она сопит, но шаль не уберет.
Уже четвертый годик ей пойдет:
Она поет, считает и танцует.
Ее целует ветер, папа, я
И белый снег к зиме ее ревнует.
Когда-нибудь она заснет одна.
На сувениры сохранит "пустышку".
Ну а пока-пускай поспит со мной,
Уткнувшись носом в мамину подмышку.


Рецензии