Пародии. Лучшее 11

Мотобот качала и бросала
Между кошек стылая вода,
Возле борта матовое сало
Превращалось быстро в корку льда.
               Виктор Голубцов


Сало

Уронил я сало с мотобота,
Но не стал грустить и унывать!
Сразу же, с упрямством идиота,
Стал обратно сало доставать…

И рука нащупала чего-то…
И достал я это из воды…
Лапы, хвост…  Упал я с мотобота…
И орал потом на все лады!

Вспоминать об этом неохота…
Но совет хочу пустить в народ:
Уронили сало с мотобота –
Пусть плывёт, ребята, пусть плывёт…




В маленьком уютном кинозале
В среду потеряла я покой:
Фильм про обезьянок показали –
Я с тех пор мечтаю о такой!
        Ксения Валаханович Голуб



Мечта

На Кинг-Конга я вчера сходила -
Классный фильм - экспрессия, накал!
Но меня особо впечатлило,
Как он эту девушку ласкал!

Нравятся такие штучки-дрючки
Женщине, наверно, не одной!
Тоже я хочу к нему на ручки!
Где же ты, Кинг-Конгушка родной?

Мне теперь не интересен Витя,
На Андрея - постоянно злюсь...
Срочно - обезьяну подарите!

А иначе - я ей - подарюсь!




По-пёсьи ли плакать, по-лисьи
В косматой звериной тоске?
Проклятье – любовные письма
Писать на чужом языке...
                Ольга Суханова


Стори об лав

Безумно влюбилась в тупайца -
Косматый, звериный, босой...
Я жарю любимому яйца,
Копчёной кормлю колбасой.

Я глажу его по макушке,
Совсем ни за что не корю...
И нежно - в мохнатые ушки,
О вечной любви говорю..

А он мне:
- Хуранга бараза!
Букуй! Юкурунду хузал!

По-русски - ни слова, зараза,
Ни разу ещё не сказал...

Но я не печалюсь напрасно -
Ведь повода нет для тоски,
Поскольку любимый прекрасно
Мои понимает стихи!

Услышит - сперва встрепенётся,
Наморщит задумчиво нос,
А после - в кладовку забьётся
И воет оттуда, как пёс...


Рецензии