Колыбельная с фронта - 1

дождик шуршит, по палатке стекает,
он разговор наш с тобой продолжает,
ты далеко, и я тоже не рядом,
но я с тобою всем сердцем и взглядом,

даже отсюда баюкать смогу,
и от ненастия уберегу,
и скоро примчусь я к тебе, мое сердце,
если откроешь ты мне свою дверцу )))))


Рецензии