Юджина О Нил

Юджина О'Нил была девушка гордая
Когда посещая Бристоль
В каком-то кафе не сыскали мороженного
Юджина взялась за пистоль!

Какой-то парнишка, в друзья ею избранный,
Из знатных, и обликом мил
За чаем зачавкал! Он безотлагательно
Отвергнут Юджиною был

С Юджиной О'Нил приключалося разное
Но чтоб не послала судьба -
И в белом с бантом, и в сиреневом капоре
Юджина прекрасна была!

Жесток мир особо к порядочным девушкам
Но духа ее не сломил
И льётся как песня заварка из чайничка
Прелестной Юджины О'Нил

сентябрь 2014


Рецензии