Я налью себе чашечку кофе!

Я налью себе чашечку кофе
И открою файл со стихами,
Напишу на едином вздохе,
Как люблю тебя и скучаю!

Дождик звонко стучит по крыше,
Почему-то спать не желает,
Я пишу, чтобы ты услышал,
Сердца стук все не умолкает...

И ложатся мгновенно строчки,
О надежде, любви и вере,
Нам еще рано ставить точку,
Приоткрою тихонько двери,

И пущу я в свой дом прохладу,
Пусть развеятся все печали,
"Мне любовь твоя, как награда"-
Капли дождика простучали!

И расскажет мне ветер сказку,
О любви, что бредет по свету,
Мне с твоей теплотой и лаской
Так спокойно жить в мире этом!


Рецензии