Взял бы меня в невесты?

Взял бы меня в невесты?
Терпел бы мои капризы?
Скажи мне,вот только честно:
Быть рядом всю жизнь смогли бы?
Делить пополам смех и слёзы.
И вместе в огонь и в воду.
Ты знаешь, ведь я серьёзно
Пройти этой путь готова.
Готовить тебе вкусный ужин,
И вечером ждать с работы.
Хочу называть тебя мужем.
Окутать тебя заботой.
А позже родить тебе сына,
С кристально-голубыми глазами.
Мой самый любимый мужчина,
Мне посланный небесами.


Рецензии