Человек

Маленький человек...
В мир он пришел один,
В сложный, бескрайний мир,
Вечных, живых картин.

Этот огромный мир,
Чувствует только он,
Видя его своим,
Зная со всех сторон.

Это бесценный дар,
Нет ничего ценней,
Ярких, больших миров -
В жизни таких людей.

Знать и хранить миры,
Надо любой ценой,
Есть уникальный мир,
В каждом из нас, он свой...

Будут менять извне,
Будут его ломать,
Только на глубине,
Помнить себя и знать,
Не прекратит такой,
Кто о себе навек,
В жизни, своей рукой 
Выведет - „Человек”.


Рецензии