a-moll

Я заплетаю ленты фраз прощальных
И бархат ночи из ладоней пью.
Таких родных, надежных и порочных.
Я не хочу, но все ж тебя люблю.
И "ковш" застыл на небосклоне мрачном.
И глядя на него-я вспомню про тебя.
Глаза шальные, волосы льняные.
Так позабыть стремясь, но так любя.
Ты улыбаешься слепою паутинкой.
Я помню все, что помнить уж нельзя.
Моргают звезды и дурачат тени.
И скоро утро, только без тебя.


Рецензии
Этот замечательный Романс надо и петь в ля-миноре!
С уважением, Сергей.

Серж Панков   23.08.2018 23:12     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо Вам)

Наталья Акелькина   30.08.2018 02:03   Заявить о нарушении