Сплетала осень пред зимой узоры

Сплетала осень пред зимой узоры
Из золотистых нитей, жемчугов...
Узорчатой расшитою канвою
Усыпан был ей путь свестись с зимой...

Блистал на солнце вышитый в узорах
Её светяще-золотистый взгляд...
Сводила осень и зима мосты собою
В тот мир, где веря в чудо, жизнь богоТворят!..


Рецензии