Поддержка любимого человека

Дам тебе простой завет.
Пожелаю ,чего нет.
Что бы в деле вспомнила,
Сразу же,исполнила.

Смотивирую тебя.
Сможешь всё,меня любя.
И невозможное возможно.
Ты только помни,верю я в тебя...


Рецензии