Задорнову

Я  с тобою прощаюсь,
Ты ушел в поднебесье,
На Душе как-то грустно…
Все... Пропел свою   песню…

Жизнь прожил для народа!
Здесь не каждый решится,
Повстречавшись с неправдой,
Встать и вслух возмутиться!

Словом жил, не зевая,
Стихом ,шутками сыпал,
А кому-то открыто 
Словом в глупости тыкал.

…Попрощался красиво:
На рояле играя,
Он  читал Евтушенко,
Сам себя отпевая…

Жизнь прошла… Но красиво!
Ярко, весело, с миром!
И для многих Задорнов
Стал одним из кумиров.

Но всему свое время
И... Пора попрощаться,
Жаль, что здесь в этом мире ,
Нам уже не встречаться…

Он ушел… Но оставил,
След заметный, Задорный!
Он действительно Русский! 
Богом послан бесспорно!
                11 .11.17


Рецензии