Старое фото

               На данный текст с небольшой корректировкой Евгением Беляевым    
               (автор-исполнитель, город Краснодар) и его большим другом
               аранжировщиком Олегом Сириновым была написана музыка и исполнена            
                песня: https://www.youtube.com/watch?v=zzAFIJ30-T4               
               


Страницы школьного альбома
Я с грустью легкою листал.
И вдруг отдельно твое фото
Чуть пожелтевшим увидал.
Мне память быстро воскресила,
Как встречались под луной,
И как впервые у сирени
Поцеловались мы с тобой.

Я под гитару серенады
Как мог под окнами играл.
В записках в классе на уроках
Стихи свои тебе я слал.
Тогда я думал будем вместе
На целый век с тобою мы.
Но сердце юноши ошиблось,
Себе постарше нашла ты.

С тех пор, как мы с тобой расстались,
Воды не мало утекло.
И все же рад на фото старом
Увидеть я твое лицо.
Кем ты сейчас? Какою стала?
Уж я не тот, кем раньше был,
Что под дождем в плаще промокшем
Твой силуэт в окне ловил.

Обида, горечь от обмана
Истерлись в памяти давно,
Лишь то тепло, что ты дарила,
В душе моей сохранено.
Перелистну я лист альбома.
Спасибо, что напомнил мне,
Как с тобою мы гуляли
Под звездным небом при луне.


Рецензии
Александр! Прекрасная ностальгическая песня о первой школьной любви!
И очень хороши клип и исполнение! Дальнейших Вам творческих удач! С теплом и дружелюбием! Людмила.

Людмила Финько   28.07.2019 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за оценку и пожелания!Вам так же дальнейших успехов в жизни и творчестве!

Александр Ветер 4   28.07.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.