***

******
Жаль  что  мне  не восемнадцать 
Я влюбился   бы   в  тебя,
Так  наивно. Так  напрасно
Осыпается листва

Засыпаются  дома
Легкой  кромкой серебра. 
Просыпается тоска.
Мне  сегодня   не  до сна. 


Снова  к югу  журавли.
Ты  со  мной  моя мигрень?
Жаль  что нам по  двадцать семь -
Нам   влюбляться просто    лень  ...

А.Р.
12.11.2017


Рецензии