Музыка

           "Жизнь, в которой есть Бах, благословенна".

Я начинаю жить-под взмах смычка
С последней нотой, вместе, угасаю.
Дышу-с аккордом.
С флажолетом-брежу.
От кантилены-плачу, в ритме-таю.
Взмываю ввысь от Баховских партит,
Блуждая в катакомбах высших таинств.
И небо-только мне благоволит,
Даруя знанье музыкальных равенств.
..Неравенства ж, во мне, я их приму.
Я чувствую и ощущаю.Боже!
Жизнь так изменчива, но есть скрипичный ключ.
Вы только верьте.Он всегда поможет.


Рецензии