безумство

    Восходить к "высокой степени безумства"
   В тихую погоду ни к чему,
   И заспорят если ум и чувства,
   Наше предпочтение - уму.
   Когда же ум снесёт порывом бури,
   То и чувствам будет всё равно,
   Какая ими движет степень дури
   И во что им вляпаться дано.
   А грешить да каяться не ново,
   И уж коль завьюжила зима,
   Хмель, от безрассудства озорного,
   Веселей, чем "горе от ума". 


Рецензии