***

Я задаю тебе вопросы без ответа.
Возможно,знаю Я на них ответ...
Как стать добрее в этом "добром" мире?

Спрошу,но знаю,что ответа нет?

Я задаю себе вопросы без ответов.
Как стать терпимее,не злиться,не язвить?
" Не париться!" - летят вокруг советы.
Забыть про всё и всех, себя забыть?

Я задаю нелёгкие вопросы... Без ответа?
А может быть обычны и просты?
ГДЕ  эта грань, той тьмы и света...
Та хрупкая черта- там мы...


12.11.17


Рецензии