Мой нежный страстный человек..

Мой нежный страстный человек.
Увы, любви недолог век,
Когда любовь на расстоянии...
Я знала это, но в тиши
Читала написанные от души
Твои стихи, волнующие воспоминания

Сейчас мне больно, но, я думаю, пройдет,
Когда снежинка на ладонь мне упадет...
И встречу человека я в реальности.
И будет он похожим на тебя...
Мой идол, дай мне знак, что есть судьба.
Тогда заброшу я писать такие вот банальности


Рецензии