Говорили, что я красивая

Говорили,что я красивая.
Только толку от той красоты?
Ведь гораздо важнее быть сильной,
Заполняя поток пустоты.
Говорили,что ум не важен.
Что бессмысленно это все.
Потому что сейчас век продажных,
И все торгуют лицом.
Говорили,важнее хватка.
Кто проворнее,тот и прав.
Остальным живется не сладко.
Ты,наверное, это знал.
Говорили,но я не верила.
И всегда против принципов шла.
Что задумала-то и сделала.
Никому не желая зла.
И теперь я сама добилась
Всех высот своих и побед.
Ну а сплетников я простила.
Их давно уж простыл след.


Рецензии