Проще говоря

Тут место бы найти простому человеку...
Деревья не растут под сани января...
И голову склонил и отдал душу веку...
В расплавленный котел ,тот, проще говоря...

На небе как и в лужах, дышать уже не сможешь...
Улыбку глаз чужих уже не удержать...
И кажется друзей обнять увы не сможешь...
Останется лишь ночь и дождь к себе позвать...


Рецензии