Молодость

Как хорошо быть молодым,
Вдыхать любви приятный дым.
А дух тоски и запах грусти
Для молодых неуловим.
Приятно быть в расцвете лет:
Почти на все готов ответ.
В душе жива еще надежда
На то, чего в помине нет.
Когда становишься седой,
Тебя легко сломить бедой.
Но стоит встретиться с любовью –
И вот ты снова молодой.


Рецензии