Спят усталые детишки, папы спят

Спят усталые детишки, папы спят.
Разбросал везде штанишки их отряд.
Маме спать нельзя ложиться.
От  еды должнЫ отмыться,
Ложки с чашками и блюдца,
Фэри наливай, в них, давай!

А еще должна хозяйка ,
Всем нагладить рубашонки.
Очумело смотрит зайка
На дрожащие ручонки.
Соберись давай, не раскисай!

Время полночь,  уж теперь вот
Можешь ты присесть на стульчик.
Если хочешь положи в рот
Маринованный огурчик.
Пот уж вытирай, и баю бай!


Рецензии