Любимая

Я не «прощай» скажу, а «до свидания»,
Ведь уезжаю я не навсегда.
Ты знаешь, ждет меня дорога дальняя,
Не знаешь только, уведет куда.
Когда мы снова встретимся-увидимся,
Я это точно не могу сказать.
Какой сегодня день хороший выдался!
Такой же светлый, как твои глаза.
Я не боюсь печальной неизбежности,
Дай поцелую, крепко обниму.
И вновь, и вновь ты будешь, моя нежная,
Ночами сниться сердцу моему.


Рецензии