Спасибо

Я просто напишу тебе "спасибо"
За ту поддержку, что я ощущал с тобою рядом,
За то спокойствие и за жизненные силы,
Что ты давала мне одним лишь только взглядом.

Спасибо за все дни, что ты мне подарила,
За краски жизни, невероятно яркие и сочные,
За всё тебе огромное спасибо!
Я обещал быть рядом, я и буду. Это точно.

И пусть уйдут сомнения навеки,
Мы вместе всё с тобой преодолеем!
С таким родным и близким человеком
Идти вперёд по жизни явно веселее!


Рецензии