Ночь густая град накрыла...

Ночь густая град накрыла
И укутала наш дом
Я б хотела бы, чтоб было
В жизни все, как сладкий сон:
Мама-папа, ты да я,
Домик с садиком большой
Аромат пьянящий лета,
Уносящий за моря...
Чтоб мурчание кошачье,
По утрам любимый Кот
Чтоб влюбленный взгляд молчащий
В самый жаркий громкий спор.
Чтоб из сада доносились
Крики "Я тебя догнал!"
Чтобы мысли уносились
В безмятежный рай аннал.
Чтобы долгий, трудный год
Запечатав грусть дорог,
Сверкнул бликом на персте
В знаке бесконечность.
Ночь густая град накрыла
И укутала наш дом...
Я б хотела бы с любимым
Погрузиться в сладкий сон!


Рецензии
Стих впечатлил. Написано очень искренне. http://stihi.ru/2022/07/02/3831

Дочь Земли   31.08.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно читать такой отзыв!
Ваше тоже понравилось...

Ирина Бураковская   04.09.2022 17:46   Заявить о нарушении