Я ресничными далями брежу

Я ресничными далями брежу.
Опускаясь во мрак голубой.
Эти раны в душе, рвано-свежие:
От тебя, для тебя и ..с тобой.
Переливчато иссиня-черное,
Наше прошлое, завтра, вчера,
Может быть, виноваты ресницы
А быть может, проемы двора.
Убегая скажу: я все помню!
Каждый вздох, каждый взгляд заберу.
Плачет дождь, плачет сад, и смеются:
Пара глаз..пара слез, на ветру.

Ноябрь 2002 г.


Рецензии