Моя любимая

                Я увидел тебя рядом,               
                Ты ответила мне взглядом,
                От него вдруг стал я сам не свой.
                Ты улыбку подарила,               
                Мою душу озарила,               
                И осталась навсегда со мной.
                Ты улыбку подарила,               
                Мою душу озарила,
                И осталась навсегда со мной.   
               
                Встречи каждое мгновенье,         
                Ожидаю с нетерпением,               
                Для тебя готов я все отдать.      
                Пред тобою на коленях
                Словно в сказочном видении,   
                Так хочу тебя расцеловать.
                Пред тобою на коленях            
                Словно  в  сказочном  видении,
                Так хочу тебя расцеловать.

                Глаз волшебных отражение,      
                Губ твоих прикосновение, 
                Я боготворю тебя одну.             
                Как мгновения эти ночи,      
                Я с тобою счастлив очень,   
                И в глазах твоих уже тону.      
                Как мгновения эти ночи,         
                Я с тобою счастлив очень,               
                И в глазах твоих уже тону.          
               
               
               
                Ты красивая, не спорю,   
                Своей гордости не скрою,
                Сердце я тебе свое дарю.
                Я люблю тебя родная.               
                Ты со мной, я это знаю,
                И судьбу свою благодарю,
                Я люблю тебя родная,               
                Ты со мной, я это знаю,
                И судьбу свою благодарю.
               
               
                Я увидел тебя рядом,      
                Ты ответила мне взглядом,      
                От него вдруг стал я сам не свой.      
                Ты улыбку подарила,               
                Мою душу озарила,               
                И осталась навсегда со мной.
                Ты улыбку подарила,               
                Мою душу озарила,
                И осталась навсегда со мной.               


Рецензии